Открытый чемпионат по подводной охоте Липецкой области.
|
|
Андрей | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| На силикатных озерах прошел 3 октября Первый официальный чемпионат липецкой области.Чемпионат получился межобластным. Были представители из Москвы, Тамбова, Воронежа, Мичуринска и конечно из Липецка. Результаты размещу позже.
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 05.10.2009, 18:11 |
|
| |
shooterdim | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:43 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...>
| Открытый чемпионат Липецкой области по подводной охоте,3 октября 2009 года. Организаторы соревнований - Комитет по Физической культуре спорту и туризму Липецкой области , председатель Дементьев В.В. , Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области , президент Мосоров О.Е.. Спонсоры – магазин-клуб «Глубина» г. Липецк (снаряжение для подводной охоты) , директор Полухин Д.С. ООО «Капитан Моторс» директор Зубов Д.Н. Катер для развоза участников предоставлен ТЦ «Актив» директор Ромакина Е.А. Личный зачёт; 1. Богомолов В.В. (Липецк) 18600 баллов (судак 1340,2440,2880.щука 1400,1300.сом 2380,3360.) 2. Курбатов П.В. (Воронеж) 9120 баллов (судак 1000,1020,1820,3280) 3. Шеменёв А.С. (Воронеж) 6580 баллов (сом 4000.щука 1580) Командный зачёт; 1. «Глубина» в составе Богомолов В.В., Лебедев А.Е., Гостев А.А. (Липецк) 2. «Браконьеры» в составе Курбатов П.В., Бирюков Р.А., Рудницкий А.И.(Воронеж) 3. «Ихтиандр» в составе Шутихин Ю.В., Волчихин Ю.Б., Шеменёв А.С. (Воронеж) Номинации; Судак 3340- Попов А.А. (Воронеж) Сом 4000 – Шеменёв А.С.(Воронеж) Щука 2040 – Грешных О.С. (Липецк) Карась 740 – Грешных О.С.(Липецк) Самая крупная рыба; Сом 4000 – Шеменёв А.С.(Воронеж) Всего приняло участие 32 человека и 7 команд из Липецка, Воронежа, Тамбова и Мичуринска.
|
|
| |
Мелкий | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:12 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...>
| Всем доброго дня!!!! Организация была просто супер!!!!! Спасибо за предоставленный праздник! Р.S. Так много фоткали а здесь ни одной фотографии........
|
|
| |
shooterdim | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:25 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...>
| Quote (Мелкий) Так много фоткали а здесь ни одной фотографии........ У меня их тоже не одной.Позже соберу и вывесим.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Поздравляю Липецких подвохов с победой! А Воронежцы на пятки наступают. Здесь часть фото!!!
|
|
| |
Мелкий | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:42 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...>
| Здравствуй Андрей. Если не тяжело , можно получить фотки в не сжатом (оригенале) формате на мыло. Желательно фотки , где есть призёры и моменты награждений, а также общее построение. Спасибо большое!!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Мелкий, У меня не сжатых нет. Спрошу у neo48 в пятницу.
|
|
| |
lelik | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:22 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...>
| Всем Приветище!!!Дима из "Глубины"всетоки нашел кто рыбу на рынке продовал в его майке.Интересно как он теперь будет ему в глаза смотреть
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:05 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| lelik, Как и ты, который об этом пишет!
|
|
| |
lelik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:18 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...>
| Андрей а что такого что я про это пишу?и у подвохов про это пишут что бы люди знали
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| lelik, Объясняю, мое мнение такое (я его отписал и у них), а если бы он стоял в майке, на которой спереди Путин, а сзади единая Россия? Его что, расстрелять надо? Глупость несусветная. Сыр - бор не из-за чего. Следующий раз пусть продает в майке федерации. А я везде буду кричать ...- Люди ловят столько, что остаются излишки. И это благодаря федерации! Quote (lelik) а что такого что я про это пишу? Насколько ты этого человека знаешь, чтобы о нем писать? Я его знаю четыре года. Очень порядочный и спокойный человек. Знаю, что сейчас он без работы. А майка - фигня на постном масле. Продавал он в ней не продавал..... Тема "из мухи слона." Тошнит!!!!!
|
|
| |
Мелкий | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:15 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...>
| Спасибо Андрей. Буду ждать.
|
|
| |
lelik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:22 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...>
| я про него нечего плохого не говорю.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:58 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| lelik, И это правильно!
|
|
| |
Mosorov | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:00 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...>
| Я думаю, что это плохо. Пусть торгуют в чём угодно, но не в майках федерации и глубины. Мы всё делаем для того, чтобы люди поняли, что подводная охота, как и любая другая, это хобби и отдых, а не отстрел рыбы для наживы. Я даже предложу на заседании федерации исключить этого человека.
|
|
| |