[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Андрей, AlexElk  
Чемпионат Липецкой области спиннинг берег
vodolasДата: Среда, 10.06.2015, 23:18 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Липецк 15 мк-он7543
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спининг
загрузка наград ...>

Fisher78,
А в чём собственно,душок?
1.Про оплату судей ,так всё было в регламенте расписано ,500р или свой судья,надо было привозить.
2.Энное количество судей при таких результатах,хватило бы на 100 человек.
3.А теперь вспомните свою зимнею блесну, когда мы выбросили всю краснопёрку, а шла вся рыба в зачёт, и тем самым лишились первого места.
Не отсюда ли душок пошёл? Аль на зимней блесне можно ловить бель,а на спине нельзя?
Так что команда ЛИДЕР, очень эффективно, технически грамотно и я бы сказал профессионально ,выступила и заняла своё первое место.
А вам просто надо ещё  набраться опыту,чтоб не вносить смуту, и не раздувать из мухи слона.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более когда в неё плюют!

АндрейДата: Среда, 10.06.2015, 23:26 | Сообщение # 77
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

Статус ICQ

Приветствую всех. Изините что так долго, рыбалка, огород забирают время...
Теперь по теме насущной...
Буду супер нескромен и отвечу как крутой и опытнейший судья и так себе спортсмен с просроченным первым разрядом... cool
Tirk
Ermil73
Моршанские и др., попробую всем и сразу ответить.. хотя вы сами себе ответили, правда иносказательно и немного отдаленно.
Как я понял что вся проблема свелась к нескольким вопросам. Тебя, Тирк, не устроило что не расписано точно какая рыба идет в зачет, т. е. конкрено. Согласен. На будущие соревы обязательно  это сделаем. Далее, по судейству...взяли деньги со всех команд, а их было 22, а судей было меньше чем 22, а точнее12 судей и поэтому уменьшили кол-во секторов из-за судей( претензия Моршанских).  Не правда!!!!! Да, взяли со всех,( А что, на было брать через одного? тогда вы все были в разных условиях, если тебя это напрягает, приедешь, отдам лично) кол-во судей для присвоения разрядов было предоставленно, задержки со судьям, я так понимаю не было, претензий по этому поводу никто не высказывал. А как мы все сделали и что для этого нам понадобилось, вас , в принципе, не должно волновать. Вы должны ловиль и оперативно получать талон. Так и было! В данном случае, если не хотите платить,  привозите своего судью и не платите! По секторам, уменьшили кол-во секторов только по равнозначности дна и секторов, для работы хватало. Да и рыбы не на столько было много, чтобы судьи избегались. Судьи реально отдыхали, а вы не ловили... smile
 По подхватам, как вы помните, что правила, форелевые, ввели в прошлом году. Мы думали, что все будут ездить на форель и в связи с этим ввели такое новшество. Как оказалось ненужное. Поэтому, в след. году его уберем. Берите руками, мы не против.  tongue
Думаю что ответил. Если вы все считаете не все, пишите отвечу.

Теперь о следующих соревах. Кубка осенью, скорее всего, не будет. Некрылыч не хочет! Я считаю что он нужен...не знаю, сможете ли вы его убедить... попробуйте. А вот на следующий год Чемпионат будет весной, в первых числах мая, тогда когда окунь ловится с дамбы от 100 до 300 гр.  и будет взвешивание рыбы. Вот тогда и все эти проблемы сами собой отпадут. И мы все с вами будем счастливы и довольны!!!!! prof  

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!

TirkДата: Среда, 10.06.2015, 23:55 | Сообщение # 78
Полковник
Белгород
загрузка наград ...>

Не, Андрей Владимирович, меня все устраивало, я знал куда ехал. Я читал положение. Я с вечера знал, что ловится уклейка и ловится сильно. У нас 5 тостов было, чтоб не ловилась. И мне не нужно, чтоб в следующий раз вы прописали уклейку в положении. Честно сказать я с самого первого чемпионата боялся, что она начнет ловится и вот этот день настал. Кстати я за три соревнования поймал всего три белых рыбки - три уклейки в 3 и 4 периодах. Но я не хочу впредь их ловить, свое любопытство в такой рыбалке я уже удовлетворил, это не интересно.
Так вот , предлагаю на соревнованиях по спиннингу и блесне ловить хищную рыбу, кто она такая - все прекрасно знают, т.е. исключить не то что уклейку, но и красноперку, бычка и ерша. И тогда это будет спиннинг, не нужна будет леска 0,06 и мормышки, которые при падении даже плюх не говорят. И если эту рыбу будут взвешивать - будет куча тактик и способов ловли, не то что на соревнования в целом, но и на каждый период, т.е. на мормышку или легкую микруху уйти от нуля, а потом либо продолжать в том же духе, либо на лайт переходить, а может более тяжелая микруха на средней дистанции. Опять люди будут бегать с жменей палок и рюкзаком приманок, и я думаю людей этих станет побольше

Fisher78Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:41 | Сообщение # 79
Лейтенант
Моршанск
загрузка наград ...>

Vodolas пишет 3.А теперь вспомните свою зимнею блесну, когда мы выбросили всю краснопёрку, а шла вся рыба в зачёт, и тем самым лишились первого места. Не отсюда ли душок пошёл? Аль на зимней блесне можно ловить бель,а на спине нельзя?
Так что команда ЛИДЕР, очень эффективно, технически грамотно и я бы сказал профессионально ,выступила и заняла своё первое место.
А вам просто надо ещё  набраться опыту,чтоб не вносить смуту, и не раздувать из мухи слона.

Впоминаю свою зимнюю блесну,такого не припомню.А если речь про Чемпионат ТО,я был там таким же участником как и ты.И о том,что в зачет идет вся рыба узнал после финиша,так что претензия мимо кассы.Я не спорю насчет ЛИДЕРА,молодцы!!!Все грамотно и четко.Про опыт улыбнуло,,,,не будем мы набираться опыта по ловле уклейки спиннингом,нет желания,мы просто вычеркнем эти соревнования из нашего графика.Смута???тоесть уклейка-это супер?Зачем же тогда следующие планируете по весу?Если все так хорошо и это всех устраивает?

Добавлено (11.06.2015, 09:41)
---------------------------------------------
Андрей Владимирович ваш ответ меня полностью удовлетворил.
(отдавать ничего не надо) все нормально.
Я был уверен,что вы конструктивно подойдете к теме,что и произошло.5+
Всем до новых встреч.НХНЧ

Сообщение отредактировал Fisher78 - Четверг, 11.06.2015, 09:34

TirkДата: Четверг, 11.06.2015, 11:52 | Сообщение # 80
Полковник
Белгород
загрузка наград ...>

А вот кстати, ради интереса давайте создадим голосовалку по белой рыбе и посмотрим результаты. Только желательно чтоб каждый отписывался, кто голосует о своем мнении

Добавлено (11.06.2015, 11:52)
создал, голосуем

vodolasДата: Четверг, 11.06.2015, 16:05 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Липецк 15 мк-он7543
Любимая снасть: Спининг
загрузка наград ...>

Tirk,
Fisher78,
Отвечаю  обоим,я тоже против уклейки,поэтому я осознанно не участвовал в этих соревах,
зная заранее что результаты сделают на уклейке,поэтому тихо соплю в тряпочку.
Но команде лидер ещё раз повторю ,честь и хвола им что они в любой ситуации могут наловить рыбы.
А про подсак так вы помните как я в том году пришёл с  сачком для аквариумных рыбок,это был мой протест.
Так что я за отмену подсака и вобще против мормышки в спине
А ещё,было бы хорошо вернуть отводной,тогдабы  и дети участвовали....................
Давайте проголосуем и за отводной,Я ЗА ВСЁ ОБЕИМИ РУКАМИ..........

Добавлено (11.06.2015, 16:05)

Цитата Fisher78 ()
Зачем же тогда следующие планируете по весу?Если все так хорошо и это всех устраивает?
Да не всех устраивает ,так же как и меня.
Просто все читали регламент, и никто до сорев ни чего ни говорил ,и приехали туда все осознанно .
А после сорёв началось какое то не довольство.
После драки кулаками не машут .

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более когда в неё плюют!

Сообщение отредактировал vodolas - Четверг, 11.06.2015, 15:55

АндрейДата: Четверг, 11.06.2015, 18:35 | Сообщение # 82
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

Статус ICQ

vodolas, Гена, с тобой полностью согласен!

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!

zmej48Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:05 | Сообщение # 83
загрузка наград ...>

Спасибо всем за долгое ожидание фото-видео отчета.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

[Наверх страницы][На главную]

Сайт управляется системой uCoz
2009 © Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ООО "В любую погоду".