| | |
В Россию запретили ввозить капроновые сети и электроудочки.
|
|
Олег-68 | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:21 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
г.Мичуринск Тамбовская обл.
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг,зимняя блесна.
загрузка наград ...>
| shmel-48, Наверное никогда,в 2001 году вышел тоже запрет о продаже контрофактных дисков и ДВД,а как торговали так и торгуют,проведут несколько рейдов в год,для показухи на ТВ,значит это кому-то выгодно. А пока будем резать сети прямо на воде,а как тут по другому если в рыбьиспекцию никто звонить не хочет.
Болтуна видать по слову,а рыболова по улову...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:26 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Олег-68, Ты не прав, в Липецке звонят. И люди выезжают. Потихонечку ситуация меняется. К сожалению у вас в области с этим не все в порядке.
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Олег-68 | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:45 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
г.Мичуринск Тамбовская обл.
Любимая снасть: Спиннинг,зимняя блесна.
загрузка наград ...>
| Quote (Андрей) К сожалению у вас в области с этим не все в порядке. У нас полный коммунизм,3 рыбьинспектора на всю область,а на наш район вообще не знаю,за последние пять лет даже не встречал,вот и ставят браки в открытую.Так что будем бороться своими силами. Один раз в октябре был на пруду,порезал много сетей,дело чуть до драки недошло,отошел в сторону и позвонил в милицию и сказал что меня избивают на пруду браки только посмеялись и продолжили ставить сети,как ни странно приехали очень быстро ,собрали чудо ловцов и отвезли в отделение.
Болтуна видать по слову,а рыболова по улову...
|
|
| |
shmel-48 | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:37 | Сообщение # 34 |
загрузка наград ...>
| Quote (Андрей) Когда Ты пойдешь в рейд по рынку! И многие другие, которые неравнодушны! Шутишь ?
Сообщение отредактировал shmel-48 - Среда, 18.11.2009, 21:43 |
|
| |
sfinks | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:02 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Судейская коллегия
г. Липецк
Награды: 1
загрузка наград ...>
| shmel-48, Нет, он не шутит, зайди на сайт Воронежской федерации. Там есть наглядный пример такого мероприятия, видеоролик. В отличии от них, нам не хватает решительности, или смелости скорее всего. На форуме можно сколь угодно тереть эту тему, бес толку. Для начала, давайте посмотрим кто реально готов принять участие в рейде, отпишитесь в тему: "я готов".
Сообщение отредактировал sfinks - Среда, 18.11.2009, 22:19 |
|
| |
shmel-48 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:55 | Сообщение # 36 |
загрузка наград ...>
| sfinks, Quote (sfinks) В отличии от них, нам не хватает решительности, или смелости скорее всего Без комментариев
|
|
| |
sfinks | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:33 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Судейская коллегия
г. Липецк
загрузка наград ...>
| Quote (shmel-48) Без комментариев На собраниях федерации, этот вопрос обсуждается каждый раз и всё кончается тем же , поймите, модераторы сайта не будут выступать в роли организаторов разного рода акций и соревнований. Всё в ваших руках, инициатива, ребята , кусты ростут для зайцев.Лидер, где ты?!!!
|
|
| |
shmel-48 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:57 | Сообщение # 38 |
загрузка наград ...>
| Quote (sfinks) На собраниях федерации, этот вопрос обсуждается каждый раз и всё кончается тем же Эх,федерация...
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:31 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| shmel-48, Не понятен твой юмор! Хочешь забить шайбу и остаться в стороне? Тогда у чему вопросы?
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
shmel-48 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:58 | Сообщение # 40 |
загрузка наград ...>
| Андрей, Я спросил ,мне ответили.Теперь мне все достаточно ясно.Можете за меня порадоваться Нет желания дискутировать на тему для чего у нас создана федерация
|
|
| |
sfinks | Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:15 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Судейская коллегия
г. Липецк
загрузка наград ...>
| shmel-48, Quote (shmel-48) Нет желания дискутировать на тему для чего у нас создана федерация Извини, но ты опять ничего не понял. Во первых дискутировать на эту тему без перспективно, проблемы нет? Проблема заключена в заголовке этого раздела. Вопрос то был задан хороший, правильныйQuote (shmel-48) Когда же на рынке 9м-на не будет сетей,продают в открытую Не уходи от темы, попробуй развить её в другом направлении. P.S. Федерация не карающий орган, а общественная организация.
|
|
| |
sergo | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:47 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Липецк. р-н Автовокзала
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>
| Мужики,ну если по делу. Давайте вместе,как правильно сказал сфинкс отпишем тут - ''я готов участвовать в рейде на рынке 9го'' например. Решим какого числа его провести и люди которые РЕАЛЬНО готовые,пойдут и проведут эту акцию.А пока мы тут будем сидеть и писать типа надо это,надо то ничего не изменится,а просто в руки бракам в это время уйдет пяток китайских... Просто заметил,что тут некоторые люди сидят так... лишь бы че написать,а на рейд я не пойду. Так я думаю им лучше сидеть и вообще молчать если по делу сказать нечего. Лично Я ГОТОВ УЧАСТВОВАТЬ В РЕЙДЕ
Фрикцион придумали трусы!
|
|
| |
sfinks | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:24 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Судейская коллегия
г. Липецк
загрузка наград ...>
| sergo, Молодец!!! Буде считать начало положено. Нам бы десяток таких добровольцев, и у нас всё получиться.
|
|
| |
avast | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:37 | Сообщение # 44 |
загрузка наград ...>
| А можно я пойду,можно,а...
|
|
| |
sfinks | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:09 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Судейская коллегия
г. Липецк
загрузка наград ...>
| avast, Нет!!! Модераторов беречь надо.
|
|
| |
|