Рейд по очистке водоемов от сетей 2011
|
|
саня | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...>
| Дорогой всеми уважаемый Андрей Владимирович Милованов, есть предложение провести традиционную акцию по очистке водохранилища от сетей. Глебов А. В. дал добро, подводники с Глубины вроде тоже не против, ну и рыбачки подтянутся. Предлагаем (у меня не мания величия, - совместно с подводниками) 28ое мая, вроде как прозрак для подвохов должен появиться. Ваше мнение по данному вопросу??? Сами организоваться не решаемся, ждём помощи от федерации .
|
|
| |
Mosorov | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:25 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...>
| саня, Предлагаю 11 мая обсудить на собрании. Пригласим Кикоть, Глебова. Если тебе не тяжело обзвони всех кому интересна эта тема.
|
|
| |
саня | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:32 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...>
| Quote (Mosorov) саня, Предлагаю 11 мая обсудить на собрании. Пригласим Кикоть, Глебова. Если тебе не тяжело обзвони всех кому интересна эта тема. Вчера обсуждали данный вопрос с Игорем Майор, говорит что прозрака ещё не будет. Так что 11го не вариант. Если Федерации некогда заниматься данным вопросом или ещё есть какие-то причины, то могу взять организацию рейда полностью на себя. Акция изначально Ваша, так что Вам решать.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Quote (саня) Дорогой всеми уважаемый Андрей Владимирович Милованов, Ну эт ты сильно загинаешь!!!!!!! Quote (саня) Предлагаем (у меня не мания величия, - совместно с подводниками) Не вижу здесь мании величия. Привет. Мы уже обсуждали с Полухиным Дмитрием (председатель подвохов) эту тему буквально на прошедшей неделе. Конечно, надо проводить. Вот Дима приедет и будем обсуждать дату. В принципе, я за любой кипишь... ЗЫ Мосоров говорил о собрании 11 мая, а не срок проведения.
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Mosorov | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...>
| 11 мая собрание, а сроки проведения решает общее голосование.
|
|
| |
саня | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:12 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...>
| Quote (Mosorov) 11 мая собрание, а сроки проведения решает общее голосование. ОК.Добавлено (13.05.2011, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Mosorov) 11 мая собрание, а сроки проведения решает общее голосование. Ну и что нарешали? Что то молчок?
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:56 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Прав, забыл отписать, закрутился. Вопрос сейчас на обдумывании у Полухина. Как он решит, сразу отпишу...скорее всего дата будет 11 июня.
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
бес | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:23 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...>
| а не судьба всеми собраться в один день, 28 мая собираются с сайта фиш48 и глубина
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:44 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...>
| Quote (бес) а не судьба всеми собраться в один день, 28 мая собираются с сайта фиш48 и глубина
Прикольно...,буду!
|
|
| |
AlexElk | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:53 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Модератор Липецкой Федерации
Липецк, 27 р-н
Награды: 1
Любимая снасть: Спининг
загрузка наград ...>
| бес, 28 никак не получиться с 26 по 29 вся федерация будет на соревах по карпфишингу областные есть свободные выходные 11-12 число.
Все будет так как и должно быть, даже если будет наоборот
|
|
| |
бес | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:18 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...>
| аааааааа вон оно что, удачно провести соревнования
|
|
| |
boroda | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:29 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...>
| Quote (AlexElk) вся федерация будет на соревах по карпфишингу областные есть свободные выходные 11-12 число. прикольно.. истинное лицо.. вас что в федерации 10 человек что ли? ВСЯ.. вопрос для меня закрыт. 11-12 будут выходные и тоже не соберетесь. удачи в продвижении любительского и спортивного рыбаловства.!!
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:16 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...>
| Акция по очистке водоёмов от браконьерских орудий лова назначается на 28-е мая.
Сбор у гостиницы ЛАГУНА в 8.00 28.05.2011. Как всегда, конкретные точки проведения акции обсудим в месте сбора. Приветствуется наличие лодок с моторами...
Ждем всех желающих...
|
|
| |
vodolas | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Липецк 15 мк-он7543
Любимая снасть: Спининг
загрузка наград ...>
| А кто решил что данное мероприятие нужно провести 28 мая?
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют!
|
|
| |
бес | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:07 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...>
| решали 2-мя сайтами и все дружно приняли решение на 28 мая
|
|
| |