Меню сайта

Статистика сайта
Зарегистрировано на сайте:

Всего: 810
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Пользователей всего 690
Проверенных: 38
Модераторов: 0
Админов: 7
Из них:
Парней: 791
Девушек: 19
Пользователи на сайте

Главная » 2011 » Август » 15 » В Липецке начались съемки фильма «10 дней в августе»
В Липецке начались съемки фильма «10 дней в августе»
12:28
Первый  съемочный день нового проекта Станислава Радзишевского проходил в центре Липецка. Съемочная группа снимала достопримечательности города – Нижний Парк, минеральные воды, фонтаны, памятники, зоопарк.

Многосерийный документальный фильм снимает известный телеведущий, сценарист и режиссер программ о рыбалке, профессиональный охотник и рыболов, председатель Совета по рыболовному спорту Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» Станислав Радзишевский. 

Проект Радзишевского, имеющий пока рабочее название «10 дней в августе», можно сказать – смена амплуа. Хотя, сам автор и против такой трактовки.

- Я остаюсь профессиональным спортсменом и телеведущим, но, мы действительно придумали нечто новое, - говорит Станислав Радзишевский. – Такого никто не делал, по некоторым утверждениям, даже в мире. Мы хотим рассказать о людях –рыбаках, как на рыбалке, так и вне ее.

В фильме будут показаны известные рыбаки, сам Радзишевский, его супруга – 6-кратная чемпионка Латвии, вице-чемпион мира Кристина Радзишевская, президент Федерации спортивного и любительского рыболовства Липецкой области Олег Мосоров, чемпион Москвы по поплавочной удочке Олег Майоров, продюссер и режиссер программ Радзишевского - Станислав Архипов.   

Как выразился продюсер проекта Станислав Архипов, зрительская аудитория Станислава Радзишевского – 25 миллионов, и им на этот раз предлагается посмотреть не только на поплавок, но отойти от водоема и увидеть, что есть интересного в той местности, где он сидит с удочкой на берегу.

- Мы своей аудитории предлагаем посмотреть на нашу страну, на природу, на города, на их достопримечательности, - рассказал Станислав Архипов. – Липецкая область- вторая в нашем проекте. Первым городом была Астрахань. В Липецкой же области природа потрясающая, она связана с выдающимися личностями. Ведь интересно же будет узнать нашей аудитории, что всего в «пяти минутах от Москвы» - такие места, такая история. Регион, связанный с именем Плеханова, Пришвина, Бунина. И мы намерены снять 10 серий о Липецкой области. Будем здесь почти две недели. Побываем в Задонске, Ельце, Данкове, во многих городах области. Конечно же, будет и рыбалка обязательно – пару дней мы проведем на водоемах.

Продюсер подчеркнул, что этот проект не является имиджевым заказом региона.

- Никто на нас не выходил, и не «делал заказа», это чисто наш авторский проект, а о Липецкой области мы знаем благодаря известному рыболову Олегу Мосорову, который нас уже привозил снимать программу «Рыбалка с Радзишевским» около трех лет назад, - сказал Станислав Архипов. 

По словам Станислава Радзишевского, съемочная группа обязательно побывает в исторических местах области, снимет исторические и природные памятники.

- Например, у вас в Полибино стоит первая в мире гиперболоидная конструкция, Шуховская башня – прабабка всех гиперболоидных башен, - рассказал Радзишевский. – Мы обязательно побываем там, снимем башню, расскажем о ней стране. Мы также знаем, что она нуждается в срочном ремонте, иначе мы ее просто потеряем. Но, я не могу обещать, что мы поможем найти деньги на реконструкцию Шуховской башни, но, попытаемся донести об этом нашей аудитории. А уж если поможем этим самым решить проблему, то значит, проект выполнит свою задачу даже с лихвой.

Увидеть  работу Радзишевского о Липецкой области можно будет нынешней осенью на канале «Стрим», затем ее продемонстрирует ВГТРК. В декабре съемочная группа с этим же проектом будет работать в Ярославле, в начале следующего года – на Алтае.
http://gorod48.ru/news/46672/
Просмотров: 1836 | Добавил: Андрей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Последние 10 статей
Окуневый поводок
Дата добавления: 26.11.2012
Коряги против джига
Дата добавления: 26.11.2012
Атака на коряги-2. Флиппинговый джиг
Дата добавления: 12.10.2012
Большие щуки в холодной воде
Дата добавления: 12.10.2012
На бетонках.
Дата добавления: 12.10.2012
По вкусу окуня.
Дата добавления: 12.10.2012
ТОПВОТЕРЫ И «БЕЛЫЙ» ХИЩНИК.
Дата добавления: 12.10.2012
Ловля карпа на длинный и сверхдлинный поводок!
Дата добавления: 02.08.2012
Короткие рыболовные сессии. Теория и практика.
Дата добавления: 02.08.2012
Как открыть сезон, или весеннее буйство белого хищника.
Дата добавления: 28.04.2012

Яндекс.Погода
[Наверх страницы][На главную]


Сайт управляется системой uCoz
2009 © Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ООО "В любую погоду".