Меню сайта

Статистика сайта
Зарегистрировано на сайте:

Всего: 485
Новых за месяц: 7
Новых за неделю: 2
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 1
Из них:
Пользователей всего 428
Проверенных: 5
Модераторов: 0
Админов: 4
Из них:
Парней: 467
Девушек: 18
Пользователи на сайте

Главная » Статьи » Готовим, что ловим

Категории статей
Для начинающих [11]
Способы ловли [56]
Зимняя рыбалка [8]
Разное о рыбах [5]
Снаряжение, эхолоты и пр. [6]
Насадки и прикормки [17]
Рыбацкие хитрости [17]
Готовим, что ловим [9]
В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Копченое сало мелко нарезать и обжарить на...
Читать далее>>>
Готовим, что ловим | Просмотров: 2469 | Добавил: Андрей | Дата: 15.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Если Вы поймали гадюку, а не она Вас...
Читать далее>>>
Готовим, что ловим | Просмотров: 5068 | Добавил: Редактор | Дата: 12.08.2009 | Рейтинг: 2.7/3

Составные части, из которых состоит рыбье мясо...
Читать далее>>>
Готовим, что ловим | Просмотров: 2613 | Добавил: Андрей | Дата: 03.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Принцип "поймал - отпусти" отступает на задний план, если рыба составляет ощутимое подспорье в рационе подавляющего большинства жителей...
Читать далее>>>
Готовим, что ловим | Просмотров: 2948 | Добавил: Андрей | Дата: 29.04.2009 | Рейтинг: 3.8/6

Время приготовления – 30 мин

Читать далее>>>
Готовим, что ловим | Просмотров: 1776 | Добавил: Андрей | Дата: 13.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0

Подготовка тушек рыбы к засолке.

Пойманную рыбу мыть можно не перед, а только после засолки и отмачивания в проточной воде (иначе она получается немного суховатой). Например,...
Читать далее>>>
Готовим, что ловим | Просмотров: 2634 | Добавил: Андрей | Дата: 10.04.2009 | Рейтинг: 4.2/5

Уха - это полностью русское национальное горячее блюдо. Есть много различных рецептов горячих жидких блюд из рыбы, но уха - совершенно определённое рыбное блюдо.

Читать далее>>>
Готовим, что ловим | Просмотров: 3205 | Добавил: admin | Дата: 20.02.2009 | Рейтинг: 4.5/2

Данный рецепт подходит для готовки карпа как на природе, так и в домашних условиях.
Время приготовления 50-60 мин. + охлаждение

 

Читать далее>>>
Готовим, что ловим | Просмотров: 1980 | Добавил: admin | Дата: 12.02.2009 | Рейтинг: 3.0/2

Для приготовления используется свежая рыба (карп, щука, окунь и т. п)

Время приготовления: 25 мин.

 

Читать далее>>>
Готовим, что ловим | Просмотров: 1811 | Добавил: admin | Дата: 12.02.2009 | Рейтинг: 4.2/5

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Последние 10 статей
Окуневый поводок
Дата добавления: 26.11.2012
Коряги против джига
Дата добавления: 26.11.2012
Атака на коряги-2. Флиппинговый джиг
Дата добавления: 12.10.2012
Большие щуки в холодной воде
Дата добавления: 12.10.2012
На бетонках.
Дата добавления: 12.10.2012
По вкусу окуня.
Дата добавления: 12.10.2012
ТОПВОТЕРЫ И «БЕЛЫЙ» ХИЩНИК.
Дата добавления: 12.10.2012
Ловля карпа на длинный и сверхдлинный поводок!
Дата добавления: 02.08.2012
Короткие рыболовные сессии. Теория и практика.
Дата добавления: 02.08.2012
Как открыть сезон, или весеннее буйство белого хищника.
Дата добавления: 28.04.2012

Яндекс.Погода
[Наверх страницы][На главную]


Сайт управляется системой uCoz
2009 © Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ООО "В любую погоду".