[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AlexElk  
Пруд у села Павелка
DonaldДата: Среда, 28.07.2010, 15:29 | Сообщение # 181
загрузка наград ...>

Mosorov, Спасибо,если с работой разрулю сегодня,может приеду ночку скоротать...

Нееее, дядь президент, сука-работа не позволяет ловить ваших карпов,ток отделался.... sad

Сообщение отредактировал Donald - Среда, 28.07.2010, 22:26

DonaldДата: Четверг, 29.07.2010, 15:10 | Сообщение # 182
загрузка наград ...>

Mosorov, Мы планируем компанией поехать с пятницы на субботу..Скажите, как к выходным с народом дела обстоят,получится ли найти место на берегу свободное или лучше мостушек забронировать, чтобы наверняка?? А берег никак не бронируется...И в люблом случае, как забронировать,если трубку не берут??? wink

petrunin70Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:45 | Сообщение # 183
загрузка наград ...>

Напиши, как порыбачишь.

DonaldДата: Суббота, 31.07.2010, 10:06 | Сообщение # 184
загрузка наград ...>

За ночь четыре карпика под кило, очень тяжело дались (невключая традиционную мелочь до ладошки ростом))...Много народу,музыка,отдыхают-купаются... Короче

Да, кстати,по примеру собственных ошибок и последущих разговоров с местными рыболовами...если хотите половить бесплатно с берега и не быть покусанным собакой при возможности подойти к нетрезвому охраннику для оформления путевки на рыбалку, не подходите и не оформляйте путевку (которую вам все-равно не дадут), а просто после заката проезжайте на берег и ловите наздоровье, никто и не заметит... А мы, дураки, касарь отдали, за это - покусала собака (хоть не сильно, не буду сильно конкретизировать, жив-здоров) , порыбачили неочень, пока вокруг народ купался и отдыхал и ,как оказалось , при более близком контакте с просьбой сделать хоть музыку потише и не плавать где мы ловим, они и ловят "на халяву" без проблем.А кто смотрит?...

Сообщение отредактировал Donald - Воскресенье, 01.08.2010, 18:59

johnДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:45 | Сообщение # 185
загрузка наград ...>

Спасибо Donald за инфу хотелось съездить, но что-то охота пропала smile

STRIKEДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:59 | Сообщение # 186
загрузка наград ...>

Donald, Да, это уже беспредел!!!

мишаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:14 | Сообщение # 187
загрузка наград ...>

Donald, Мда..., я ни ногой..., хотя собирался.... angry

atavДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:16 | Сообщение # 188
загрузка наград ...>

Donald, А усобаки имеется справка что она не бешенная,а то смотри может на всякий случай 30 уколов в пузо сделаеш от бешенства
А наверное можно и в суд подать на хозяина собаки( или пруда)

Сообщение отредактировал atav - Воскресенье, 01.08.2010, 22:21

ВитёкДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:18 | Сообщение # 189
загрузка наград ...>

Quote (Donald)
Много народу,музыка,отдыхают-купаются...

Да, ТЬ- вот тебе и велосипед с баней, я тоже туда ни ногой wacko .

roto-rДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:19 | Сообщение # 190
загрузка наград ...>

Во реклама , кто же теперь поедет ? и у меня охота пропала.

DonaldДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:52 | Сообщение # 191
загрузка наград ...>

Ну всё, Мосоров убьёт! happy Ничего не преувеличил на самом деле, что было то было...Про собаку я промолчал, они там и раньше лаяли, просто разозлило,что кусанула зараза пару раз, как объяснили охранники, это из-за того что щенки...Но после меня подъехавшие, слышал на это ругались оч сильно ругались, т.к. были с детьми и это не могло понравится, просили убрать её. Не бешанная она, потомство защищает, хотя оно далеко от калитки, а она защищала с самого начала почему-то...К собаки претензий нет, за них люди в ответе,которым даже встать и отогнать влом было... Про остальное расписывать не буду,скажу лишь о том про что все здесь интересуются- клев плохой (хотя где он щас хороший?), по-прежнему мелочь достает (на вид не вырос вроде никапли).... Велосипед не видел, так что в этом пока спокойно.. Вцелом про беспредел, как я понял по словам охраны, Олег Евгеньевич уехал на данный момент, поэтому может это в его отсутствие происходит...

avastДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:59 | Сообщение # 192
загрузка наград ...>

avastДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:05 | Сообщение # 193
загрузка наград ...>

Уволить там всех нужно,а собаку утопить!!!
Пока еще кто-нибудь не пострадал!
Если у нее щенки,нечего её отпускать,пусть с ними сидит.
Что касается пьянок и музона на водоёме,вот тут администрация не права!
Раз водоём изначально под рыбалку создавался,очень плохо что он в балаган превращается!

DonaldДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:12 | Сообщение # 194
загрузка наград ...>

avast, да как бы и видно,что он в первую очередь для отдыха,только хоть контролировали тогда,чтобы они не мешали рыбакам,раз уж они платят за место...а то заплатили за два секторы,а врезультате скучковались в один и все-равно плавуны плавали и галдели рядом..так приятно было,когда ночью у них аккамулятор сел... smile

maremasДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:03 | Сообщение # 195
загрузка наград ...>

Donald, Видно что человек ты деликатный. Я бы за справедливость такой бы кипеш поднял, объединил бы время и пространство.
Хотя тоже по настроению.

Поиск:

[Наверх страницы][На главную]

Сайт управляется системой uCoz
2009 © Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ООО "В любую погоду".