|
Пруд у села Павелка
|
|
| Янеж | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:07 | Сообщение # 211 |
|
загрузка наград ...>
| Илюха, Donald модератор, ему и так бесплатно.... Витёк, про халяву шутка была, смайлик стоял.... а тебя по другому на междусобойчик не затащишь сам я в этом году еще ни разу на пруд не ездил, и могу не попасть (дочка маленькая, что зря тебя я все время про дорогу для коляски на рыбалке спрашиваю) поэтому путевка может пропасть зря... Есть еще предложение Рыбака премировать... Диман очень активный форумчанин, и что самое ценное, всегда говорит по теме и что знает, за что ему респект и уважуха... потом Rotor активист еще тот Андрей, который Jaws и еще парочку попозже допишу
Сообщение отредактировал Янеж - Пятница, 20.08.2010, 22:32 |
| |
| |
| Donald | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:17 | Сообщение # 212 |
|
загрузка наград ...>
| Янеж, Модераторам да, бесплатно... Вот попробовал бы объяснить охраннику на пруду кто и что это такое! Предлагаю в свою очередь, Янежа...Он заслужил,на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Donald - Суббота, 21.08.2010, 00:44 |
| |
| |
| Янеж | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:30 | Сообщение # 213 |
|
загрузка наград ...>
| Quote (Янеж) еще парочку попозже допишу дописываю.... batn shmel-48 и конечно maremasДобавлено (21.08.2010, 09:30) --------------------------------------------- Donald, я только в порядке к кому то на хвоста... т.к. могу и не приехать... 
|
| |
| |
| Алексий | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:43 | Сообщение # 214 |
|
загрузка наград ...>
| Самые активные - avast, Donald, Javs, batn, Рыбак, Миша, Янеж, Змей. обязательно всем по путевке.
Сообщение отредактировал Алексий - Воскресенье, 22.08.2010, 23:44 |
| |
| |
| avast | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:23 | Сообщение # 215 |
|
загрузка наград ...>
| Спасибо но мне путевка не нужна...,я и так туда могу съездить(было бы на чем). Вот если Мосоров мне автомобиль предложил(пусть даже старенький ),я бы не отказался.., и поборолся за право им обладать ,а так пусть ребята сами решают между собой кто путёвки получит.
|
| |
| |
| Вовик | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:32 | Сообщение # 216 |
|
загрузка наград ...>
| что-то все отказываются, давайте я съезжу
|
| |
| |
| Илюха | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:57 | Сообщение # 217 |
|
загрузка наград ...>
| Парни! Вот вам и еще один карповый междусобойчик с трофеями : по путевкам получается аж на 22 человека (если я не прав - поправьте), так что - это еще может быть один отдых в августе или начале сентября, а потом на хищника.
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:05 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

| Как твоя мысль - интересно Илюха, давай думать. Хотя я все-таки думал раздать путевки, как призы участникам форума... ЗЫ покажь личико, а то как-то неудобно общаться... 
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
| |
| |
| Янеж | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:08 | Сообщение # 219 |
|
загрузка наград ...>
| Андрей, а ты посмотри пост 209... и пост 215 повнимательнее... когда это еще предлагалось.... и никуда не надо далеко ездить.... хоть и без хищника, но поплавок и фидер тоже никто не отменял...
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:27 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>

| Янеж, Жень, тогда Мосоров не предлагал призовые путевки для членов форума, а некоторые не хотели ехать с оплатой на междусобойчик. Поэтому я читаю и внимаю вашим предложениям. Потом сделаю вывод... пока не знаю какой... но думаю до конца этой недели я определюсь... Это хорошо, что вы предлагаете призеров форума. Значит ребята в авторитете!
|
| |
| |
| рыбак | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:23 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| Коллеги. Только что прочитал про путёвки. Всем огромное спасибо за выдвижение на роль призёра. Порыбачить конечно можно. Вот только как с датой рыбалки. Могу не попасть по причине работы. Да и я опять, как и Серёга Аваст, безлошадный...
|
| |
| |
| Янеж | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:01 | Сообщение # 222 |
|
загрузка наград ...>
| рыбак, Дим до туда и на велике не далеко ... да ладно, камрады же всегда подкинут....
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:57 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>

| рыбак, Дату определяешь сам, когда хочешь, но только в этом году... можешь зимой...
|
| |
| |
| рыбак | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:50 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| С датой понял. Осталось определится с активистами. На мой взгляд Серёга (Аваст) - организатор междусобойчиков. Женёк (Янеж) - в рубрике про фидер почти его одни советы и способы. Donald - отчёты по хищнику всегда выставляет. Андрей (Ротор), Серёга (Змей).
|
| |
| |
| avast | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:35 | Сообщение # 225 |
|
загрузка наград ...>
| А может господину Мосорову предоставить право выбора участников сего мероприятия, так сказать приобщить его к общественным действиям,а то его и так редко видно... Я думаю что 22 человека не так уж сложно выбрать..
|
| |
| |