|  | |
|
Пруд у села Павелка
|
|
| Витёк | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:23 | Сообщение # 196 |
|
загрузка наград ...>
| Donald, Quote (Donald) Ну всё, Мосоров убьёт! Лёха, кроме охраны по печени ни кто не получит . А Мосорову надо чувачка чтобы следил за порядком во время его отсутствия .
|
| |
| |
| миша | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:27 | Сообщение # 197 |
|
загрузка наград ...>
| А... Парни о чём вы...Мосоров же не может там жить, и контролировать.., не знаю как вы , а я еду на рыбалку прежде всего за тишиной , за природой ну и конечно за рыбой....ведь кайф то в этом..приехал тихо...туман...кружки по воде...., А тут блин..какойто плот, велосипед, короче это не то совсем, в городе достали уже.. хали-гали сутками..дети пьяные, ну и т.д., так что будем икать другое место ....благо этого у нас в достатке
|
| |
| |
| Янеж | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:32 | Сообщение # 198 |
|
загрузка наград ...>
| Quote (миша) ....благо этого у нас в достатке в последнее время нет.... едешь, едешь, едешь, едешь.... ну думаешь все тут то точно никого нет.... а там...
|
| |
| |
| Donald | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:48 | Сообщение # 199 |
|
загрузка наград ...>
| миша, Quote А... Парни о чём вы...Мосоров же не может там жить, и контролировать.., не знаю как вы , а я еду на рыбалку прежде всего за тишиной , за природой ну и конечно за рыбой....ведь кайф то в этом..приехал тихо...туман...кружки по воде...., А тут блин..какойто плот, велосипед, короче это не то совсем, в городе достали уже.. хали-гали сутками..дети пьяные, ну и т.д., Согласен! maremas, Quote Видно что человек ты деликатный. Я бы за справедливость такой бы кипеш поднял, объединил бы время и пространство. Да зачем это мне, съездил уже, рыбалку эту не вернешь,если бы я сразу знал что будет,а то все по нарастающей, то одно то другое,с каждым часом все лучше короче.. Кипеш не поднимаю,потому что не мое это дело, я порыбачил, написал отчет, что было то было.Преувеличивать факты или наоборот, несмотря, на все рекламировать пруд с хорошей стороны не собираюсь.. Если бы конечно мне там нравилось и я ловил бы там регулярно, то можно было понегодовать..А это я поехал с друзьями начинающими рыбаками куда поближе и с расчетом,чтобы они тоже поймать могли, но на самом деле все-таки вышло.что все я поймал,как не старался им помочь,ну жара,тяжело, да и вышеуказанные причины по бокам не давали спокойно половить и почувствовать себя на рыбалке.. Кстати, справедливости ради скажу,комаров не было вообще практически, что удивило,вроде и берег более менее с травкой.. А также уже часов с 5 утра наехало побольше рыбаков, поэтому отдыхающие поутихли (наши соседи вообще видимо уже не в состояние к тому же были)..Короче если уж ехать туда, то на утреннюю рыбалку, пока вчерашние компании подугасли и купаться не лезут,а новые пока рано не приехали еще... Но как мо мне, то больше заморочек, чем уверенность в нормальной рыбалке, ну нафиг..
|
| |
| |
| dimbul | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:07 | Сообщение # 200 |
|
загрузка наград ...>
| А мне понравилось, был в воскресенье 1 августа. Правда были все вышеперечисленые минусы и собака мелкая на меня бросалась, за штанину цеплялась, и на моторке охранники местных девок прямо на против мостушек полчаса катали и пила жужжала через каждые 10 минут и т.д. Ловил с мостушек, карпят в основном выпускал, а карась 100 гр - тоже рыба. Честно до 12-00 поймал свои 5 кг. карася и карпят. Было 3 поклевки более крупного карпа - одного на 1 кг. поймал, один сошел и один оборвал поводок 0,15. Который оборвал был наиболее сильный, за долю секунды выбрал всю леску, а я от неожиданности не успел переключить катушку. Вот так. Все поклевки крупного карпа были за прибрежной травкой и все с 11-00 до 12-00 дня -вот вам и жара. Да, ловил на перловку. А затем присоединился к купальщикам на пляжике. Хорошо отдохнул. Приеду еще.
|
| |
| |
| Donald | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:03 | Сообщение # 201 |
|
загрузка наград ...>
| dimbul, Это называется, каждому свое.
|
| |
| |
| миша | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:06 | Сообщение # 202 |
|
загрузка наград ...>
| Donald, Базара НЕТ!!!!!, Каждому своё.......
|
| |
| |
| petrunin70 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:36 | Сообщение # 203 |
|
загрузка наград ...>
| Мужики,неужели совсем все так плохо,что за 10дней никто не разу небыл.
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:32 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

| Коллеги! С любезного разрешения Мосорова, который просил наградить путевками совершенно без оплаты самых активных пользователей нашего сайта. Путевки такие: 5 путевок (на два чела) - мостушка. 3 путевки (на два чела) - берег. 1 путевка (максимум шесть челов) - по определению приглашающего. Тема такая, Мосоров отдал (любезно) право выдать мне, как админу сайта, но я, как порядочный чел , предлагаю вам самим определить кто поедет отдыхать в Павелку. Жду ваших рекомендаций, себя предлагать нельзя, это как небольшое правило. Предлагайте ваши кандидатуры! ЗЫ. Челу вручат путевку по Вашей рекомендации, а он, уже сам определяет с кем он поедет рыбачить в Павелку абсолютно безплатно. На голосование предлагаю 7 дней. Если вы не сможете определить и (или) решить кому вручить путевки, буду раздавать насильно и под конвоем заставлять рыбачить!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
| |
| |
| Янеж | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:12 | Сообщение # 205 |
|
загрузка наград ...>
| Андрей, и тут запахло еще одним междусобойчиком админану и модерам все равно бесплатно.... Я предлагаю Витьку дать путевку... он рыбу за деньги ловить не любит.... пусть половит на халяву
|
| |
| |
| Вовик | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:21 | Сообщение # 206 |
|
загрузка наград ...>
| достойных много!!!
|
| |
| |
| Илюха | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:39 | Сообщение # 207 |
|
загрузка наград ...>
| Господа, предлагаю наградить путевкой Donalda - теперь прохладно и купальщиков меньше стало, поэтому мешать никто не будет. А то в последний раз (по его отзывам) как то не очень вышло... Да и собачка тамошняя его уже знает...
|
| |
| |
| roto-r | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:47 | Сообщение # 208 |
|
загрузка наград ...>
| Илюха, я конечно не понял смысла , но всё таки в чем он. он и так особо не платил .
Сообщение отредактировал roto-r - Пятница, 20.08.2010, 20:51 |
| |
| |
| Витёк | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:52 | Сообщение # 209 |
|
загрузка наград ...>
| Quote (Янеж) Я предлагаю Витьку дать путевку... он рыбу за деньги ловить не любит.... пусть половит на халяву Стоп,стоп,стоп я смогу и без путёвки порыбачить, чем я и занимаюсь, места пока ещё есть и халявы мне не надо. Янежу отдельное спсибо за оказаное внимание, в свою очередь предлагаю его кандидатуру . Андрей, Как вариант, можно подогнать презент тому у кого будет день рождения через 7 дней (по окончанию голосования) ну + - 1день если никто не попадает.
|
| |
| |
| Илюха | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:58 | Сообщение # 210 |
|
загрузка наград ...>
| roto-r, я про отзыв от Donaldа на стр. 13
|
| |
| |
|