| | |
Анекдоты про рыбалку и не только...
|
|
Максим | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:19 | Сообщение # 181 |
загрузка наград ...>
|
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:11 | Сообщение # 182 |
загрузка наград ...>
|
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:19 | Сообщение # 183 |
загрузка наград ...>
|
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:52 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Интересуетесь, когда уместно и нужно употреблять слово «б***»?
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - Will you? - Я те, б***, вылью!!
Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем??? - Нет, б****, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, б****, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
- Милый! У меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, б****, я бурундук!!!
Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. M: - Бабушка, у вас картошка на посадку? Б (злобно): - Нет, б****, НА ВЗЛЁТ!!!
Две коровы на скотобойне. Одна обращается к другой: - Скажите, а вы тут в первый раз? - Нет, б****, во второй!
Приходит мужик в хозяйственный магазин: - Дайте мне мыло и веревку. - Вы что, повеситься хотите? - Нет, б****, помоюсь -- и в скалолазы!!!
- Мужчина! У Вас к заднице газета прилипла! - Что, правда? - Нет, б****, Известия!
- Принимал я ваши свечи - никакого толка, да и на вкус - мерзкие... - Вы их ели, что ли? - Нет, б****, в задницу засовывал!!!
- Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна? - Нет, б****, из Ватикана звонили!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:52 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Пришёл как-то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: — семейного счастья, красавицу жену, кучу детей... Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. - Вот пидорас! - подумала гадалка.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:24 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Самый страшный сон рыбака: снится ему, что он умер, а жена продаёт снасти по той цене, которую он ей называл.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:02 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Немногие девушки привлекают такое же внимание, как маленький поплавок на рыбалке.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:27 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Осведомленный электрик боится взять жену одновременно за две груди. ----------------------------------------------------------------------------------------
Церковная органистка, Беатриса, разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все воcхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды днём пастор пришёл за ней и она пригласила его в гостиную. Она попросила его посидеть пока приготовит чай. Глядя на её старый орган "Хаммонд", он заметил на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой плавал презерватив. Когда она вернулась с чаем и печенéм, они разговорились. Пастор старался скрыть своё любопытство насчёт странного предмета в воде, но вскоре не утерпел. "Мисс Беатриса", сказал он, указывая на сосуд, "не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?" "О, да", сказала она, "разве он не красив? Я шла через парк несколько месяцев назад, и нашла этот маленький пакетик на земле. Инструкция гласит: - Поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит от распространения болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!"
--------------------------------------------------------------------------------------
Не желающий рано вставать колхозный механизатор Игнат сапогом перевел петуха на попозже.
----------------------------------------------------------------------------------------
Звонок в 4 утра: - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: - А ты что, отстал?
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:05 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| -Дорогая, а ты не знаешь, сколько лет живут козлы? -Нет дорогой. А что, ты себя плохо чувствуешь?
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:57 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| У поручика Ржевского загипсована кисть руки. Друзья спрашивают: - Поручик, что случилось? Почему рука в гипсе? - Да ху#ня какая-то, господа. Танцую на балу с Наташей, нежно так её обнимаю, тут подбегает муж и что есть силы пинает ей между ног...
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:26 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Благодаря рекламе мы узнали что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином.
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:41 | Сообщение # 192 |
загрузка наград ...>
|
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:07 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Никогда! Запомните, никогда не садитесь срать на роликах!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:07 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния в 50 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Гламурные милиционеры носят овчарку подмышкой.
Хитрый страус, втайне от жены, выпивает с кротами. ---------------------------------------------------------------------------------- Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, старый муж обращается к новому: - Ну, как тебе по старой дороге кататься? Новый ему с ходу: - Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие. --------------------------------------------------------------------------------- Казахско-русский разговорник:
Аксакал-ярлык - пенсионное удостоверение Дебил-бахча - Поле чудес Бабай-Мазай - известное стихотворение Некрасова Кирдык-арба - катафалк Кирдык-мангал - крематорий Колотун-арба - рефрижератор Басмач-теньге - налоговый инспектор Кирдык-батыр - боевик Батыр-арматур - Терминатор Батыр-саксаул - Буратино Шайтан-сквозняк - кондиционер Шампур-батыр - Д'Артаньян Бабай-ханум - Баба-Яга Гуталин-бола - негритёнок Ишак-матрос - зебра Кирдык-кишлак - кладбище Кирдык-кольцо - кольцо Всевластья Кызым-балык - русалка Шайтан-арба - Московский метрополитен им. В. И. Ленина Душман-апа - тёща Вертолёт-бола - Карлсон Автоген-ака – дракон
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:18 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой отечественной. У вас есть надувной Гитлер?
|
|
| |
|