Всего: 490 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них: Пользователей всего 433 Проверенных: 5 Модераторов: 0 Админов: 4 Из них: Парней: 472 Девушек: 18
Гадюку ловить желательно вдвоем – один отвлекает её длинной палкой, другой прижимает её голову рогатулиной. Недостаток змей – они могут концентрировать внимание только на одном объекте. Сконцентрировавшись на палке, она не заметит медленно приближающуюся рогатулину. Ну и если Вы всё-таки поймали гадюку, а не она Вас, отрезаете ей голову.
Внимание! Отрезанная голова тоже может ужалить.
Как готовить.
Распорите змее брюхо, делайте это аккуратно, не задевая желчный пузырь. Выпотрошив змею, сдерите с неё кожу.
Порежьте на равные кусочки длинной приблизительно 10см. Варите, варите, пока мясо не станет светло-розового цвета. Потом тщательно прожарьте.
Приятного аппетита.
Не ешьте вареных хищников, в хищниках великое множество паразитов, не убивающихся варкой. Тщательно прожаривайте любое лесное «мясо». Желательно не беритесь за то, что касалось мяса хищника, за исключением гадюки.
P.S.:Змей нельзя готовить как обычный шашлык! (см. абзац выше)