Всего: 490 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них: Пользователей всего 433 Проверенных: 5 Модераторов: 0 Админов: 4 Из них: Парней: 472 Девушек: 18
Кусочки карпа положите на блюдо кожей вверх. Полейте кипящим уксусом для придания коже голубого цвета.
Сварите в течение 10 минут нарезанные коренья с добавлением специй. Опустите в отвар куски карпа и варите еще 10-20 минут.
Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, сцедите лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном. Доведите до кипения, процедите и охладите до комнатной температуры.
Очистите рыбу от костей и выложите на блюдо или в форму. Залейте желе и дайте застыть. При подаче оформите ломтиками лимона.